2019年からの新メニューについて

2019年からのメニューも結構変更があります。
今まではある程度の幅を持たせられるような内容にしてきましたが、「コーヒーとシフォンケーキのお店」という点を
より追求いていこう!というのがコンセプトです。

まずは大きな所でお食事とスイーツから。

全体的に種類が少なくなり、白いビーフストロガノフが週末限定になります。
その代わりに鶏肉の甘辛炒め丼が通常メニューに変更です。

シフォンケーキについては今後アレンジメニューを色々と増やしていく予定です。お楽しみに。

そしてドリンクメニュー

コーヒーをメインに、ということでコーヒーについては基本変わらず。
今後はコーヒーベースのアレンジメニューや、自家焙煎のシングルオリジン等を追加していく予定です。

そしてお茶関連は大幅に縮小いたします。コーヒーに注力していくため何卒ご理解の程よろしくお願いします。

その他アルコールやおつまみなどにも変更はありますが、大きくは上記の2カテゴリーですね。

年明けからこのようになりますが、これ以降は変わらずずっとこの内容で、ということはありません。
状況やできることに応じて変化していく予定ですので、気になる点などございましたらお気軽にスタッフまで
お声掛けくださいませ!

引き続きCafe Cross Pointをよろしくお願い致します。

カテゴリー: お知らせ, コーヒー, スイーツ, メニュー   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です